Champignon Schinken[

Deutsche und französische Schweinebratenrezepte sowie Beilagen

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cleverle2003
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Champignon Schinken[

Beitragvon cleverle2003 » Do Jun 03, 2010 7:07 pm

ein Rezept aus 1977 Champignon Schinken

Zutaten für 4 Personen:

800 gramm mageren gekochten schinken,
Salz, Zucker, etwas Nelkenpulver
800 gr. Chamignons
2 EL. Butter
1/2 Bund Petersilie
Bratensoße
1/2 Becher sauere Sahnesoße

Zubereitung:
den Schinken rundum mit Salz, Zucker und Nelkenpulver einreiben.
In Alufolie einschlagen und in die auf gute Mittelhitze vorgeheizte Röhre legen.
Inzwischen die Pilze vorbereiten, blättrig schneiden und in der Butter anschmoren.
Würzen.
Mit wenig Wasser gar dünsten.
Dann die feingehackte Petersilie, die sauere Sahne und die Bratensoße zugeben.
noch einmal aufkochen lassen und warmstellen.
Den Schinken aus der Folie nehmen, in 4 cm dicke Scheiben schneiden.
Eventuell ausgetretenen Schinkensaft zu der Soße geben.
Die Pilze separat servieren.
Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln.
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