Brotaufstriche / Brotbelag

Eintöpfe Suppen Aufläufe Nachtisch aus Pfanne Kochtopf und Backofen

Moderatoren: cleverle2003, Biggy, Vulkanlili

Benutzeravatar
cleverle2003
Site Admin
Beiträge: 1194
Registriert: Sa Feb 11, 2006 4:00 pm
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Brotaufstriche / Brotbelag

Beitragvon cleverle2003 » Mi Sep 12, 2007 5:36 pm

Brotaufstrich

Zutaten
250 g Pfifferlinge (Eierschwammerl)
1 EL Zwiebel(n), gehackt
½ EL Butter
Salz und Pfeffer
40 g Butter
Salz (Kräutersalz)
200 g Schafskäse oder besser Ziegenkäse
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt

Zubereitung
Zwiebel in Butter anschwitzen und die Pfifferlinge (Eierschwammerl) beigeben. Unter Rühren Dünsten lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Butter mit Kräutersalz schaumig rühren, Ziegen- oder Schafskäse einrühren. Gehackte Petersilie, Schnittlauch und die Pfifferlinge darunter mischen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform füllen und kalt stellen. Aus der Form stürzen. Mit heißem, feuchtem Messer in Scheiben schneiden, anrichten.
Keine Macht den Denkbefreiten

Zurück zu „Alles mit Gemüse und auch Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron