Beim Italiener

Eintöpfe Suppen Aufläufe Nachtisch aus Pfanne Kochtopf und Backofen

Moderatoren: cleverle2003, Biggy, Vulkanlili

Benutzeravatar
pascha
Site Admin
Beiträge: 2136
Registriert: Do Okt 26, 2006 9:08 am

Beim Italiener

Beitragvon pascha » Sa Apr 21, 2007 6:58 pm

Bild

Chefsalat

Bild

Pizza

Bild

Lasagne

Benutzeravatar
cleverle2003
Site Admin
Beiträge: 1194
Registriert: Sa Feb 11, 2006 4:00 pm
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Apfellasagne mit Vanillesoße

Beitragvon cleverle2003 » Sa Okt 20, 2007 10:11 am

Apfellasagne mit Vanillesoße
Lasagneplatte(n)
6 Äpfel
1100 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver
Zimt
Zucker

Zubereitung:
Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten. Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.
Keine Macht den Denkbefreiten


Zurück zu „Alles mit Gemüse und auch Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron