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cleverle2003
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Salate

Beitragvon cleverle2003 » Fr Mär 09, 2007 7:42 am

Endivien - Kartoffel - Salat mit Heringfilets
1 Kopf Salat
750 g Pellkartoffeln
300 g Fischfilet
200 g Paprikaschote(n)
11 EL Essig
5 EL Öl
1 Zwiebel(n)
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Petersilie
3 EL Schnittlauch
2 EL Dill
4 EL Schmand

Zubereitung:
Endiviensalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und abtropfen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Heringfilets in kleine, gleichgroße Würfel schneiden, Paprika sehr fein würfeln, vorsichtig unter den Salat mengen. Für die Marinade den Essig und das Öl verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln, mit Pfeffer und Zucker in die Marinade rühren. Über den Salat gießen, 20 - 30 Minuten gut durchziehen lassen und anrichten. Petersilie, Dill und Schnittlauch mit dem Schmand vermischen und über den fertigen Salat geben. Zu diesem doch üppigen Salat schmeckt am besten frisches, dunkles Bauernbrot.
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